Главная » 2017 » Июнь » 5 » Майнинг биткоинов без вложений
22:21
Майнинг биткоинов без вложений

 

Уже абсолютно понятно, что используя "ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ" можно реально получать постоянный доход, при этом нет необходимости гробить свой ПК и постоянно торчать за монитором.. Всё что нужно, это зарегистрироваться в сервисах "ОБЛАЧНОГО МАЙНИНГА" получить или купить мощности для майнинга и начинать зарабатывать на постоянной основе.

На этом сайте мы рассмотрим только сайты предоставляющие возможность зарабатывать стартуя с "НУЛЯ".На странице "БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ", я подробно расскажу о каждом проекте, мониторинг которого я провёл лично и убедился сам, что сайт реально платит, а доход действительно такой, ради которого есть смысл этим заниматься.

 

 

 

А сейчас я расскажу стратегию заработка в   "ОБЛАЧНОМ МАЙНИНГЕ", Первым делом, я  пересмотрел множество сайтов, предоставляющих подобные услуги, перечитал отзывы в интернете, пересмотрел доходность и выбрав десяток, по моему личному мнению, лучших, зарегистрировался на всех.

Каждый проект предоставил мне на разных условиях бесплатную мощность по майнингу, для ознакомления с подобным видом деятельности. Вот так сразу, со всех сайтов мне стал ежедневно капать небольшой доход. Оговорюсь сразу, суммы эти небольшие, в среднем от 0,5 до 2 баксов в месяц.

В тоже время, не вложив ни копейки, я получил возможность, снимать около 10 баксов в месяц, хотя, если быть до конца честным, то через месяц, я не смог снять все деньги, так как почти на всех сайтах минимальная сумма вывода 1 доллар, хотя это и не много, но на бонусных мощностях, не все сайты выдали мне такую возможность.

Однако, не будем забегать в перёд, расскажу всё по порядку. Я не стал ждать месяц, за пару дней, я определил, какие сайты самые доходные и выбрав лучший, закинул на него 10 баксов, выдача этого сайта за сутки стала составлять около 0,35 баксов. Каждые три дня, я выводил по доллару с копейками и закидывал эти деньги на все выбранные мной сайты. Так через месяц, я по сути вернул свои вложения и открыл счета на всех сайтах.

После этого, в тех проектах, где возможно, я распределил 50%  майнинга на автоматическую покупку мощностей, а другие 50% на майнинг биткоинов. На тех сайтах, где это сделать невозможно, делил заработанную сумму пополам, на половину покупал мощности, а вторую выводил.

 

Таким образом, я поднял мощность майнинга до заработка 1 бакса в день, с десяти сайтов - это десять баксов и соответственно, около 300 баксов в месяц. При этом из собственного кошелька, я больше не вложил ни копейки, да и пока я зарабатывал на поднятие мощностей, на моих кошельках скопилась неплохая сумма.

Отдельно хочу предупредить, что любой проект, даже казалось бы "САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ", работающий приличное время и всегда вовремя выплачивающий деньги, в любой момент может исчезнуть вместе с вашими деньгами. Поэтому, если вы не хотите ждать, а согласны сразу закинуть на сайт 50 и больше долларов, должны осознавать, что вы рискуете и гарантии, что вы успеете вернуть свой депозит, вам никто не даёт.

Желаю удачи в майнинге и спасибо, что вы меня читаете.

Просмотров: 71 | Добавил: legionn111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar